Biblioteca de fotos compartida de iCloud: detalles completos y requisitos mínimos

La nueva biblioteca de fotos compartida de iCloud está aquí y nos encantaría brindarle toda la información importante en el camino.

Cómo funciona la biblioteca de fotos compartida de iCloud

Cuando coloca fotos y videos en su biblioteca de fotos compartida de iCloud, se mueven de su biblioteca personal a la biblioteca compartida. Todos los participantes tienen los mismos derechos para agregar, editar y eliminar contenido. Media Library Creator hace que el almacenamiento de iCloud esté disponible para todo el contenido. Todos los demás pueden acceder al contenido de su biblioteca de fotos de iCloud compartida sin depender de su almacenamiento de iCloud.

Cuando se une a una biblioteca compartida, iCloud crea una instantánea única de la base de datos de la biblioteca de fotos y los metadatos asociados y la almacena hasta por seis meses. Esto facilita la transición fluida del contenido a la biblioteca compartida. Todas las fotos que estaban en la biblioteca en el momento de la sincronización y luego se eliminaron también se almacenan en iCloud por hasta seis meses.

Requisitos

La biblioteca de fotos compartida de iCloud solo está disponible en un iPhone con iOS 16.1 o posterior, un iPad con iPadOS 16.1 o posterior, una Mac con macOS Ventura 13 o posterior, un Apple TV con tvOS 16 o posterior, o una PC con iCloud para Windows 14 o posterior disponible. La opción Fotos de iCloud debe estar activada.

Crear una biblioteca de fotos de iCloud compartida

Se puede crear una biblioteca de fotos de iCloud compartida en su iPhone, iPad o Mac. Y de la siguiente manera:

iPhone / iPad:

  • Ajustes → Fotos → Biblioteca compartida.
  • Aquí ahora puede invitar hasta cinco participantes.
  • Ahora puede seleccionar fotos y subirlas a la biblioteca compartida.
READ  Errores de LPE en CPU de Intel: las actualizaciones de BIOS apuntan a cerrar tres vulnerabilidades

Mac:

  • Aplicación Fotos → Configuración → Biblioteca compartida.
  • Siga las instrucciones en pantalla para invitar a los participantes y agregar fotos y videos.

Administrar la biblioteca de fotos de iCloud compartida

En la configuración, puede activar el uso compartido automático de fotos o elegir el uso compartido manual. En la aplicación Cámara, puede usar el pequeño ícono familiar para cambiar entre las bibliotecas de medios. En el Configuración → Fotos → Biblioteca compartida → Compartir desde la cámara Podrías Compartir automáticamente Seleccione para agregar automáticamente fotos y videos a la biblioteca multimedia compartida cuando la aplicación encuentre participantes a través de Bluetooth. con pepino compartir en casa También puede especificar si la aplicación Cámara mueve automáticamente las fotos tomadas «en casa» a la biblioteca multimedia compartida.

Cambiar entre bibliotecas de medios

En la aplicación Fotos en iPhone y iPad, puede ir a álbumes Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha y cambie entre las bibliotecas de medios. Puede ver ambas bibliotecas de medios al mismo tiempo, con un pequeño ícono familiar que marca las fotos compartidas. También puede cambiar fácilmente entre las dos bibliotecas de medios.

Salir de una biblioteca compartida

Como creador, puede eliminar participantes en cualquier momento o eliminar toda la biblioteca multimedia compartida. Todos los participantes recibirán una notificación. Si han estado en la biblioteca multimedia compartida durante más de siete días, todas las fotos y videos se guardarán automáticamente en su biblioteca privada. Si has participado menos de siete días, solo obtendrás las fotos y videos que subiste tú mismo.

Como participante, puede abandonar una biblioteca de fotos de iCloud compartida en cualquier momento. Aquí puede elegir si desea guardar una copia completa de todas sus fotos y videos o conservar los datos que cargó usted mismo.

READ  iCloud-Fehler ärgert Entwickler: Serververbindungen oft unzuverlässig

bueno saber

  • Si usa un dispositivo con una versión anterior de iOS, iPadOS, macOS, tvOS o iCloud para Windows, el contenido compartido no se puede ver. Se pueden ver en cualquier momento en iCloud.com, de lo contrario, se requiere un dispositivo con los requisitos mínimos anteriores.
  • Si el creador se queda sin almacenamiento de iCloud, el contenido ya no se puede agregar y los cambios, como las ediciones, no se sincronizarán.
  • Si un participante elimina una foto o un video de la biblioteca compartida, se moverá a la carpeta Eliminados recientemente. Solo la persona que contribuyó con la foto o el video puede eliminarlo de Eliminados recientemente.
  • Solo puede participar en su biblioteca de fotos compartidas de iCloud a la vez.

Pregunta para usted: ¿Ya ha configurado una biblioteca de fotos de iCloud compartida?

Eliseo Cardenas

"Webaholic orgulloso. Analista. Pionero de la cultura pop. Creador. Pensador malvado. Fanático de la música".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *