WhatsApp: los administradores de grupo pronto podrán eliminar mensajes

WhatsApp está distribuyendo una nueva versión beta de la aplicación Messenger a través de Google Play Store, que brinda a los administradores de grupo más opciones para eliminar contenido en grupos. La funcionalidad, que todavía se encuentra en la fase de prueba, permite a los administradores eliminar de forma centralizada mensajes individuales para todos los miembros del grupo.

[Anzeige] Opera es su navegador personal con VPN, mensajería y billetera criptográfica gratuita para teléfonos inteligentes y PC. ¡Descarga Opera ahora!

Los administradores de grupo pueden eliminar mensajes para todos

Después de que el administrador del grupo haya eliminado un mensaje, los miembros del grupo pueden ver que el mensaje fue eliminado, quién escribió el mensaje original y quién eliminó el mensaje el administrador del grupo. Los administradores de grupo deben tener más control de grupo y más herramientas para la moderación. Hasta ahora, los administradores del grupo no tenían medios moderados para responder y eliminar mensajes.

Incluso si la funcionalidad ya está incluida en la versión beta 2.22.1.7 de WhatsApp, actualmente tampoco está disponible para todos los usuarios en la versión beta.

WhatsApp: los administradores pueden eliminar mensajes en grupos (Imagen: WABetaInfo)

Los grupos deben tener comunidades

Aún no se sabe si la nueva función de eliminación de mensajes por parte de los administradores irá de la mano con la introducción de comunidades a los grupos o si se introducirá antes independientemente de eso. Sin embargo, con WhatsApp, a veces hay varios meses entre la prueba beta de una función y la introducción real de todos los usuarios, por lo que no se puede esperar necesariamente una introducción rápida de ambas innovaciones.

READ  Rumores de cuatro nuevas tarjetas gráficas Nvidia RTX 3000 Super

Más privacidad con estado en línea

WhatsApp también está trabajando al mismo tiempo para adaptar la configuración de privacidad, lo que en el futuro permitirá no compartir el estado de la “última conexión en línea” en el panel para todos los contactos o cualquier persona, sino poder configurarlo individualmente para cada contacto a nivel de usuario. Por el contrario, las personas que no están guardadas como contactos, por lo general, no deberían poder acceder a esta información o al estado de conexión actual.

Eliseo Cardenas

"Webaholic orgulloso. Analista. Pionero de la cultura pop. Creador. Pensador malvado. Fanático de la música".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *